第七届教职工羽毛球比赛圆满结束
发布人: 工会 发布时间: 2014-05-03

为增进了教职工之间的交流和了解,给教职工提供一个锻炼身体、增强体质的平台,近日我校第七届教职工羽毛球比赛鸣锣开赛,比赛采用男、女团体赛形式,共有来自各单位的14支教工男队和13支教工女队参赛。

经过激烈角逐,机关总支,图书、实训联队,设计学院分获教职工男队一、二、三等奖,后勤中心、设计学院、机关总支分获教职工女队一、二、三等奖。校工会多年来一直坚持举办多种形式的体育活动,每年举办在羽毛球、乒乓球、排球等比赛,已经成为校工会的特色工作之一。活动不仅活跃了教职工生活,提高了教职工职工参与健身锻炼的热情,更重要的是增强了职工的团队精神、集体观念,参赛和观战的教职工们纷纷表示,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。