我校成立教职工跑步协会
发布人: 工会 发布时间: 2022-10-27

我校成立教职工跑步协会

10月21日下午,我校教职工跑步协会成立大会在利亚楼报告厅举行,党委副书记梁惠以会员身份出席大会及欢乐跑活动,副校长鲍桂楠为协会授旗并致辞,校工会负责人、首批入会的32名教职工参加大会,部分校学生长跑队代表到会对协会成立表示祝贺。会议由跑协会员、建筑建造学院副院长曹洪吉主持。

会上,鲍桂楠向协会的成立表示热烈祝贺,对协会筹备组及全体会员、相关单位在协会筹备期间的辛勤付出表示感谢,并分享了个人对跑步运动的理解与体会。他叮嘱全体与会人员,要时刻树立服务意识,发挥好引导、组织和纽带作用,适时组织各种跑步活动,让更多的教职工加入到健康跑步运动中来,跑出健康、跑出快乐、跑出风采,从而以更加强健的体魄、更加愉悦的身心状态投入到学校的事业发展当中。

大会进行了筹备情况汇报、宣读协会章程、会长及理事会成员选举、会员代表发言等流程。公共基础学院院长曹万俊当选为会长。

会后,全体会员及学生长跑队参会代表在西操场进行了欢乐跑活动。